Почему я не капелька моря

Почему я не капелька моря,
Моря теплого, что возле скал.
Никогда бы я с вами не спорил,
А лишь только ласкал и ласкал.

Трогал нежные, милые руки,
И касался таинственно плеч.
И неслись бы прелестные звуки,
Будто вас попытались обжечь.

Никогда бы мы не были в ссоре,
Ни за что бы мой пыл не угас.
Почему я не капелька моря,
Моря вашего, моря для вас..


Рецензии