Бессилие - сила

Бессилие – сила.
Бессонница – сон.
У целого мира
Только ты – влюблен.

От страдания – легче.
Холод – греет.
Никто слаще
Целовать – не смеет.

От горя – слаще.
В гору – спускаться.
Бьется чаще,
Снова влюбляться.

От искр –капли.
Ракетой в море.
Без любви не знали
Мы – горя.

Падать – в небо.
Любить – слепо.
Иначе – не смею.
Мое - время.


Рецензии