О корпоративном

Твои брови часовые стрелки,
И наверное, где-то за ними,
Механизмы нуждаясь в проверке
Освещают глаза голубые.

Пустота в середине ночи,
Заполняется пошловатым,
Но естественным, искренним, прочным,
Светом глаз твоих голубоватым.

По полам с мраморным подогревом,
В темноте европейского шика,
Этой ночью, последней и первой,
Ты идёшь пожирать голубику.

Не беда, голубика - не души,
Можешь есть, дорогая красотка,
А хотя, почему же на ужин,
Ты пила только воду и водку?

Да и где в холостятской квартире,
Ты нашла голубики ведёрко?
Но не надо, не надо о силе,
Ведьмовской, только, только.


Рецензии