Мысленно

Мысленно я говорю с тобой.
Оберегаю от всего плохого.
Прошу, грудь от ветра закрой,
береги себя, моего дорогого!

Вечером я подойду к тебе, милый.
Сяду рядом, с вниманием слушать,
голос твой и глаза, мой любимый,
и это мнение ничто не разрушит!

Когда ты спать ляжешь, то я
с лаской над тобой наклонюсь,
я счастлива очень, что я - твоя,
и всем богам за это поклонюсь!

Мысленно целую тебя в твой силуэт.
Твои брови и глаза целую нежно.
Мысленно рисую твой милый портрет,
на груди своей храню его бережно!

Мне даже мысль ужасна о потере фото,
там ты такой красивый и такой чудесный.
Улыбка твоя ослепительна, как золото,
и все в тебе так ладно и так прелестно!
 
Ты мой любимый и единственный, я рада!
За что мне такая награда и такая услада?
Я лечу на крыльях туда, где ты есть,
рядом с тобой быть счастье и честь!






 


Рецензии