вдова гробовщика

Придет усталая ко мне вдова гробовщика
Ее я чаем напою и накормлю легко
Ты что то не ко времени я жив еще пока
Но судя по визиту мне не очень далеко
А впрочем шутки в сторону скажи зачем пришла
Разденусь лягу на столе ладони на груди
Сними ка мерку милая да просто что б была
Ведь только богу ведомо что ждет нас впереди
Вот взять супруга твоего удачливый делец
Война и голод для него как матушка с отцом
Он мертвых больше чем живых всегда любил шельмец
И скоро от любви такой сам стал он мертвецом
Но ты иная чувствую в тебе небесный свет
Соединяющий в одно ушедших и живых
Он как любовь вселенная исчезнувших планет
Загадка мироздания и жажда жизни их
Мы вместе взявшись за руки пойдем на самый край
И там в предверии господа и глядя на него
Весь смысл жизни в том что бы в душе увидеть рай
И все предназначение это найти его
Меня укрыли сумерки от посторонних глаз
В реальность превратился сон и женский силуэт
Скажи откуда знаю я что ты прийдешь сейчас
Когда во мне ни прошлого ни будущего нет


Рецензии