Не вспоминай

Не вспоминай. Не жди его звонка
И разруби все нити между вами.
Знай, что твоя душа легка
Твоими смелыми словами.
И не ищи значок онлайн,
Не изучай подружек новых
И потихоньку забывай,
Ведь ты к такому не готова.
Забудь. Не жди и не мечтай.
Но ты не слушаешь советов.
А между тем закончен май
И скоро наступает лето.
И не вернется к Герде Кай


Рецензии