Деревья детства

Хочу обнять берёзы, клёны,
что под окном моим росли.
Вновь увидать друзей зелёных,
им поклониться до земли...

Читала книги на скамейке,
в тени раскидистых ветвей.
Не знала я тогда, поверьте -
милей не будет этих дней!               

Когда шальная беззаботность,
и счастье детства моего –
летать давали мне возможность!..   
Не возвратить уже того...

Вы часто снитесь мне, деревья!
Хочу вас снова повидать!               
Вкусить восторг, успокоенье,               
и снова в детстве побывать...            


Рецензии
какие трогательные строки, Галина
пусть свершится сие...
с искренней улыбкой к строкам и Вам
vvt

Вадим Тишин   16.01.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.