Держись
Закрываю окно и не вижу тебя
Эта ночь так темна, эта ночь так глуха
Я вдохну глубоко, мысли сводят с ума
Закрываю окно, Закрываю глаза
И растворяюсь в бездне, лечу я камнем вниз
Я слышу чьи то песни
Хватаюсь за карниз.
Открываю окно, утопает печаль
Пью сухое вино
Ничего мне жаль
Я сажусь на кровать и смотрю на узор
А хотела б обнять...
Где ты, мой сердцевор?
И растворяюсь в бездне, лечу я камнем вниз
Я слышу чьи то песни
Хватаюсь за карниз.
Повис.
Открываю глаза-ничего, никого
Может это шиза
Может это вино
Я ложусь на кровать и смотрю в потолок
Что от ночи мне ждать?
Как же колит висок...
И растворяюсь в бездне
А полететь бы ввысь
Самой писать бы песни
Да починить карниз...
Допиваю вино, удаляю тебя
Мне теперь все равно
Слепо верю в то я
Убираю бокал, расстилаю постель
Ни к чему нам накал этих глупых страстей
Я растворяюсь в бездне
Лечу что мочи ввысь
И сочиняю песни
Остался лишь карниз.
Держись.
Свидетельство о публикации №115052709767