Нулевое

Вечер вторника дождился на дворе.
Настроение мое было на нуле.
Сахар, перец я просыпала - и соль.
И саму себя умножила на ноль.
 
Я была бы деловая,
ничего не умножая,
 
А теперь я нулевая
и сижу, ох**еваю.


Рецензии