забудь

Дождь стучит за окном,в приоткрытую дверцу,
Словно кухарка добавляет еще больше перца
В свои недоваренные щи.

Ты меня нигде не ищи ,
ты меня нигде не найдешь.

ты меня вообще забудь,
Ты прости..не обессудь.


Рецензии