Мечты

Не понимаю что же стало,
С тем парнем, что казался мной?
Нет, мы вроде бы и похожи,
Но он уже не столь живой.

Не рвёт он землю под ногами
И струны на гитаре той.
Лишь молча принял то что было,
В тиски мечту и шёл домой.
Я помню как мы говорили,
Как выше звёзд лететь могли...
Но звёзды те сгорели, небо с ними
Теперь на пепелище только ты...


Рецензии
Я тоже люблю бродить вечерами и разговаривать сам с собой... Иногда полезные мысли приходят в голову... Привет.

Саша Максименко   18.10.2015 12:19     Заявить о нарушении