Одинокая волчица
И в окрестностях не спится людям потому.
Что ж ты, бедная волчица, плачешь над дружком?
А погиб он, защищая ее волчий дом.
Не бывать теперь им в паре, вырастить одной
Всех своих волчат придется защищать самой,
Вот и воет, вот и стонет она на луну,
Навевая дикий ужас по всему лесУ.
И притихли птицы, звери, слушая ее,
Как оплакивает воем друга своего
Одинокая волчица, горькая судьба,
Как же ты теперь без друга проживешь одна?
Свидетельство о публикации №115052709725