Ты просто меня люби

Ты просто меня люби,
Такую,какая есть...
Я буду тебя хранить
И ждать с тобой новых встреч...

Ты просто меня люби,
Пусть молча,совсем без слов...
Я буду тебя ценить
И нашу беречь любовь!

Ты просто меня люби,
Всем бедам,смертям назло...
А я тобой буду жить,
Души охранять тепло...


Ты просто меня люби,
Я буду всегда твоей.
Всю жизнь-на двоих делить,
Я буду с тобой,поверьте!


Ты просто люби меня,
Люби и не отпускай!
Тебя об одном прошу!
Люби и не предавай!


Рецензии