Тоска...

Моему любимому, ушедшему мужу посвящается.

Дни мелькают вереницей,
Ну,а ты мне только снишься...
Повернуть бы время вспять,
Чтоб понежиться опять
На плече твоем широком
И не быть мне одинокой..
Киской ласковой побыть
Баловать тебя,любить...
Нежно к коже прикасаться,
Обнимать и целоваться...
Помнишь наши увлеченья,
Песни,пляски до забвенья,
В лес походы по грибы?
Нет.Не скажешь это ты...
Не ответишь, улыбаясь,
Как щенок,ко мне ласкаясь...
Далеко ты от меня-
Нет в глазах твоих огня...
Разлучила нас судьбина-
Нет тебя со мной,любимый.
Ты лежишь в сырой земле,
Завещал лишь сниться мне...


Рецензии