Открыть хочу сакральный смысл Слова

Открыть хочу сакральный смысл Слова
Единого... озвучить не решаюсь.
Реальной орфоэпии солисты
Глухи к призывам логосовой лютни.

Молчи, оратор, и забудь про будни
Вещания... я с ними попрощаюсь...
Судьбы моей бессменные логисты
Удобный путь мне прочертить готовы.

Но вряд ли проберусь я к осознанью
Того, что все фантазии земные -
Простейшие игрушки заводные.
Другие есть в глубинах мирозданья.

Невидимы они, их и не слышно
Купающимся в кислороде пышном.
Лишь переход в иное измеренье
Откроет Слова тайного значенье.

Оно изменит суть живых материй.
Немеет монолог... закрыты двери.
Виктор Евграфов.
27 мая 2015.


Рецензии