Вы порвали струну

Вы порвали струну, ей уже не звучать.
И легко и беспечно,
Позабыв обо всем, вы ушли рассуждать,
О прекрасном и вечном.

И плывут облака и похожи на птиц.
И вам дивное снилось.
И слеза с ваших очень красивых ресниц,
По щеке не скатилась.

Пусть вы молоды очень и кровь горяча,
И прелестны, так что-же,
То, что тонкой струне больше не зазвучать,
Вас совсем не тревожит?

И пока вас пьянят и желанья и страсть,
Не забудьте об этом.
Что для вас не звучит, что уже прервалась,
Литься Музыка где-то..


Рецензии