***
Она моей в итоге стала,
Пусть против воли, рок таков
Прелестниц всех среди волков...
Я сам не волк.. Но взгляд холодный
Под впечатленьем благородным,
Себя корю за эту слабость
Что не могу простить ей сладость...
Что не могу расслабить руки
И отпустить на все поруки,
Начать сначала… не со мною...
Но от одной той мысли вою!
Свидетельство о публикации №115052709687