Вино Омара Хайяма
Мне жажду утолит оно,
Мужскую жажду наслаждений
Из самых смелых сновидений,
Пью с губ игристое вино,
Скопилось в уголках оно,
Его по капле соберу,
Забудусь в сладостном бреду,
Пью с губ пьянящее вино,
Мне утолиться не дано,
Уж вовсе пьян, трясу главой,
Впусти меня в источник свой…
Свидетельство о публикации №115052709637