Любить в 50

И вот я с грустью тет-а-тет.
И в голове так много мыслей.
Я на вопрос ищу ответ.
Хочу спокойно все осмыслить.

Любовь не может быть огромной,
Когда тебе за пятьдесят,
Тогда любовь должна быть скромной
А то шушукаясь косят.

Быть рассудительной, ведь возраст.
Помнить проблемы есть всегда.
Всегда в тебе должна быть бодрость
И даже силы нет когда.

Считают просто неприлично,
Захватит, если Вас любовь,
А я так чувствую отлично
В большие чувства верю вновь.

С тобою вместе в жизни есть,
Всего чего недоставало.
Мне просто радость рядом сесть.
Любви накинуть покрывало.


Рецензии