Луна

Луна распята на кресте
Своих же собственных лучей,
И все луча четыре
Пронзили небо сине,
Июль пронзили,
ночь пронзили,
Затем и нет теперь ночей,
Что в этой синей высоте
Луна распята на кресте
Окном в моей квартире!


Рецензии