Забыться...
От мыслей, которые о тебе…
Трудно выразить чувства в словах,
Да, и нужны они только мне.
Забыться... вырвать из сердца хочу,
Но только всё это - напрасно...
Вновь, к тебе я в мыслях лечу!
Хотя бы в мечтах, быть рядом, согласна...
Свидетельство о публикации №115052709586