Двое сплавленных, вросших друг в друга...

18+



Прижимаюсь к тебе и сплавляюсь с тобой,
Прорастаю под кожу и впиваюсь ногтями.
Вывожу на груди поцелуями слово «любовь»,
Обжигаю глазами, обвиваю руками.

Я не верю в судьбу, и в случайности тоже не верю.
Проникаю в тебя переливами сказочных песен,
Неизвестных поэм, чужестранных легенд и поверий,
Убежденный тобой в чудесах и твоим придавленный весом.

Не расплестись уже, не оторваться. Жадно
Пульсирует вселенная в зрачках друг друга.
В удушливой жаре, в угаре чадном
Сейчас экстаз подобен смертной муке.

Не разделить, не разорвать. Мы связаны, и точка.
Постигнуты в один момент пределы мирозданья.
Сейчас тела – всего лишь оболочки,
Мы – две души в священном храме.

Здесь нет обид и пересудов, толков, лести,
Злословия и лжи, и зависти смердящей.
Мы – две души в волшебном месте,
Мы познаем друг друга настоящих…

Взахлеб дыхание друг друга мы глотаем,
В одном плену, неистово до дрожи.
Друг друга через вечность постигаем,
Глаза - в глаза, и кожа - к коже…

Пусть наша страсть горит, пылает, жжется,
И лижет вены изнутри, течет под кожей лавой,
Пульсирует, растет. И спазмом оборвется…
Чтоб через миг опять проникнуть в кровь отравой…

Под влажной кожей, в летописях вен
Навек застынет каждый наш экстаз.
Симфонией ключиц, запястий и колен
Любовь как дирижер пленяет нас…

Последней дрожью содрогнется естество,
Когда мы навсегда заблудимся друг в друге.
Любовь нас наделит редчайшим мастерством –
Знать друг о друге все, соединив всего лишь руки.

Дотронувшись всего лишь – непреложно знать.
Через одно касание – друг в друга падать.
Желать. Любить. От солнечного счастья замирать,
Замкнувшись друг на друге алчно, жадно.

Будет сдавливать горло, рассыпаться под веками нежность,
И пушистым комком приживаться в груди, усмехаясь.
Двое сплавленных, вросших друг в друга, конечно,
Не поверят молве, что возможна любовь другая…

Прижимаюсь к тебе и сливаюсь с тобой, проникая под кожу.
И хмелею от взглядов, впиваясь ногтями, губами, зубами.
На твое «обожаю» вывожу на бедре поцелуями «я тебя тоже»,
И пульсирует жаром в груди ненасытное страстное пламя…

Неустанно, неистово, в тысячный раз, до предательской дрожи,
Мы дыхание пьем друг у друга, взахлеб сжатым горлом вбирая.
И до судорог, через зрачки, кожа к коже
Мы друг в друге любовь постигаем…



25-27 мая 2015 г.


Рецензии