Снежинки
И если опять за окошком темно,
Снежинки, как будто беспечные дети,
Заметил, заглядывать любят в окно.
И, знаешь, я думаю вот что, послушай,
Летящие с неба без всяких затей
Снежинки - они любопытные души
Убитых, умерших, погибших детей.
Свидетельство о публикации №115052709566