Большая Ялта
Ялта – край для не капризных,
Любознательных, упорных,
Приспособленных для жизни
На ландшафте крутогорном.
Ялта – зона отдыхающих,
Провожающих, встречающих,
В море Чёрное ныряющих,
В парках любящих гулять,
Шашлыки и чебуреки
«Магарачем» запивать.
Ялта – место для влюблённых
Иль мечтающих в них быть.
Хорошо в округе Ялты
Летний отпуск проводить!!
Ю. ФОМИН
Свидетельство о публикации №115052709512
Александр Языков 13.10.2015 04:48 Заявить о нарушении