Вопрос философам

Безмерно время,
               Не суетно .
Мы, правда, мерим,
               Но...предметно.

А как исчезнут все предметы -
      - земного времени приметы,

Возникнут сразу
                непонятки.

Кто знает,
          где оно, Ребятки?
             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.