Любить в 50? Да!
Недопустимо, как война.
Меня стремятся убедить,
Что просто я сейчас больна.
Сейчас ты просто заигралась,
Остановись, в себя приди.
Но даже, если б я старалась.
К тебе ведут мои пути.
Ты как души моей бальзам,
Успокоенье и награда.
Я это чувство не отдам.
И лишь с тобою быть я рада.
И чувствую тепло я даже.
Что на тебя могу смотреть.
Посмотрят на меня и скажут:
"Пора бы голову иметь"
Все это в юности понятно,
Но за плечами жизнь уже.
Хоть это слушать неприятно,
Не обижаюсь я в душе.
Душа моя нашла приют
И в нежность с лаской опустилась.
И чтоб не говорили тут,
Но с серой жизнью я простилась.
Свидетельство о публикации №115052709495