Крашеный забор

Сиреневый пиар в саду.
Опять пишу свой стих.
В любимый мною сайт.
На стихи.ру.

Сиреневый букет в руках любимой.
И в поле зелень необъятная озимых.
И трели соловья, концерт кукушки.
Считаем свой лимит, на годы, у опушки.

Потом мы мчимся по асфальту.
Встречает чистый город мой.
Раскрашенный закатом, в небе вата.
И комариный писк порой.

Вдали привычные зарницы.
И мой приятель светофор.
Сегодня может быть, приснится.
Под цвет букета, крашеный забор.


Рецензии