Пасха...

Этот светлый праздник, Пасха,
Нам несёт свою любовь!
Этот светлый праздник, Пасха,
Нас спасает вновь и вновь.

Согревает нас теплом.
Заклан был Иисус за нас!
Окрестил Святым огнём.
Радуйтесь - Христос нас спас!

Бог болезни забирает!
Наши все грехи простил!
Бог с любовью ожидает,
Чтобы ты Ему служил.

Бог укрыл рукой Своей.
Грех не вспомнит никогда.
Изливает Свой елей
На правдивые уста.

Детский смех разгонит тучи!
Детский смех откроет свет!
Детский смех тебя научит
Позабыть печаль от бед.

Мы любовью все укрыты!
Во Христе нам - Благодать!
Богом люди не забыты!
Во Христе нам побеждать!

Уповайте лишь на Бога
И предайте путь Творцу!
Будет верная дорога,
Приводящая к венцу.

Чтобы радость не пропала,
Утешает Дух небес!   
Чтобы Святость пребывала,
Говорим: ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Санкт-Петербург, 2015


Рецензии