Рубаи Ты не мсти никогда!

      "Ты не мсти никогда!"

Месть.., царица - по нраву.., убогих.
Кто возвысился с ней, среди многих?
Так не мсти - никогда, смысла... нет!
С ней - дорога.., в приют - одиноких.


Рецензии