Победа 9 мая... 2015 год

Этот день нам приносит Победу!
Этот день нам приносит мечту!
В этот день наслаждаемся светом! 
В этот день видим всё наяву!

Ведь когда-то давно не случайно
Наши предки кричали: «Ура!»
И сегодня мы все очень рано
Поздравляем с Победой, любя,

Наших милых, родных ветеранов,
Наших бабушек, наших дедов;
Тех людей, кто за нас в свои годы,
Не жалея, пролил свою кровь!
 


Рецензии