Снова о тебе! 26. 05. 2015

За тобою, по краю пропасти,
Я иду ничего не боясь.
И оставив лишь каплю робости,
Я иду; Всем невзгодам в лицо смеясь.

Этот путь я годами выстрадала,
Дождалась! Я вдвоем с тобой!
А ты помнишь, как раньше падала,
Когда рядом со мной был другой?

Как страдала, в подушку плакала,
Пряча слезы в ночную синь?
Психовала! Рвала на части я
Душу... Как только хватало сил?

Но с тобою всё по-другому:
Стало проще по краю идти.
Ты зажег огонек, что так долго
Был лишь пеплом в моей груди!...


Рецензии
Очень нежно! Но наверное Вы опечатались или я недопонял « но с тобою все по-другом...»?

Нина Щука   08.02.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятные слова! Да, действительно, опечатка. Спасибо, что сказали, исправлю!

Настя Деркач   09.02.2018 11:21   Заявить о нарушении