С юбилеем!

                Н.С. Алешинцеву

Желаю в юбилейный день рождения
Здоровья, счастья, минимум забот.
Пусть в Вашей жизни буря вдохновения
Шумит, не утихая, круглый год.
Прекрасные моменты пусть умножатся,
А хмурые мгновения – уйдут.
Я верю: всё у Вас удачно сложится,
И светлым будет творческий Ваш


Рецензии