чёртово колесо

я лишь тебе пишу. я лишь тебя ищу.
ищу тебя я не смыкая глаза.
ищу в толпе и тишине.
ищу страдая и прощая.
ищу...но где же Ты?

не отыскать свой дух на дне стакана.
не отыскать и в дыме сигарет.

качает нас с тобой Сансара,
укладывает в колесе.

иль пережили мы с тобой уже Сансару,
иль крутимся на чёртовом ещё все колесе?

ответь,скажи мне,ты ведь слышишь...
мои вопросы все как на стекле.

-скажи мне,кто я?
-скажи мне,кто ты?

у нас с тобою чай остыл.


Рецензии