Моей любимой маме к юбилею

Как много слов тебе хороших
Сегодня я хочу сказать, -
Пусть всё плохое остаётся в прошлом,
Хоть опыт и не стоит забывать!

Пусть в голове темноволосой
Блестят уж нити серебра,
Как много разрешила ты вопросов,
Подчас не засыпая до утра.

Не пожалев себя ни грамма,
Ты детям отдала свою любовь,
Для всех святое слово - "мама",
Которая даёт им свою кровь!

Меня и брата ты с пеленок
Пускала в жизнь и всё равно, -
Мы каждый для тебя ребёнок, -
Хоть мы и взрослые давно!

Теперь уж подросли и внуки,
И продолжают рода нить,
Их чистый смех - чарующие звуки, -
Ничем это тепло не заменить!

Спасибо тебе мама за заботу,
За ласку, нежность, доброту,
Ты погружалась в ежедневную работу,
Ты круглый год стояла на посту!

Мы твою жизнь хотим украсить,
Сокрыть тебя от тягот и хлопот,
Прожить с тобою в мире и согласье,
И пусть душа твоя всегда поёт!

Поёт душа красиво и спокойно,
И радость будет в каждом дне,
И будем мы тебя достойны, -
Нас будешь видеть в светлом сне!

Здоровья тебе мама и веселья,
Туризма, приключений и вестей,
На свадьбах погулять и новосельях
Своих любимых внуков и детей!

                26.05.2015 г.


Рецензии
Очень хорошие стихи,и далее всегда Успеха!

Татьяна Осадчая   04.07.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Мне очень приятно! У моей любимой мамочки недавно был юбилей, она 20 лет ждала, когда же я наконец напишу стихотворение о ней, и вот это произошло! Моя мама очень добрый, отзывчивый и красивый человек со сложной судьбой, моя самая лучшая и преданная подруга!

Марина Губанова   04.07.2015 17:26   Заявить о нарушении
Всегда Вам очень рада, Марина. Если Вы есть в ОКл - заходите ко мне.. :))

Татьяна Осадчая   04.07.2015 23:54   Заявить о нарушении