Я борюсь с собой

Я из последних сил стараюсь
Надежду ждать не потерять.
Порою просто я смиряюсь
Тебе хочу я доверять.

Порою боль в душе такая,
Как будто все на части рвет.
Воспоминания мелькают,
Она кричит, она ревет.

Себя ждать снова убеждаю
Ведь неизвестно, что с тобой.
Что было в мыслях пробуждаю
И разговор веду с судьбой.

Твой голос, как воды глоток,
Который небо подарило.
Для сердца то разряда ток,
Чтоб я от счастия парила.

Пусть люди много говорят.
Ты не такой я это знаю.
Словами черными сорят
Я слушаю, не принимаю.

Поверю в это я тогда,
Когда в глаза мне глядя скажешь,
И я почувствую когда.
Ведь сердцу, милый не прикажешь.

В душе я снова буду ждать.
В обратном убедить не смогут.
Покой и радость сможешь дать.
Так убери скорей тревогу.


Рецензии