Мой ашрам. цикл Индия
Болью вновь зазвучат в ашраме:
-Ты мой Будда,Христос мой и Бог-
Вечный в сердце российском зов.
Видно что-то у нас не совпало
Иль вибрации ищем старые...
Словно родину вспоминаем,
Когда к Дели мы подлетаем.
Не отнять,ни понять,ни оспорить...
Смысла нет нам об этом спорить:
Вы на русском сейчас говорите,
А душа выдает на санскрите.
Что же с нами со всеми случилось,
Потеряли свою мы обитель,
Словно нас от груди отлучили...
Мудрецами остались пииты.
Ашрам-обитель мудрецов с санскрита.
Свидетельство о публикации №115052709330
Надежда Дерябина 77 28.05.2015 17:26 Заявить о нарушении