Скажу тебе и 50 - не возраст

Скажу тебе и 50 - не возраст,
Все так же хочется любить, мечтать,
Ждать встречи, радоваться розам,
Что может милый присылать.

Тебе скажу и 25 - не возраст,
Ты так юна, все планы впереди,
Но только лишь не растеряй задора
И света, что горит в твоей груди.


Рецензии