Заманить тебя б на дачу

Заманить тебя б на дачу.
Может, жизнь переиначу –
Не споткнусь и не солгу,
Всё сумею, всё смогу.

Мне зазвать тебя б на дачу,
Я тебя от бед там спрячу
Под сиреневую тень
В майский жаркий долгий день.

Увезти б тебя на дачу:
Дождь, дороги развезло…
Оставайся, оставайся…
Оставайся всем назло.

Теплым пледом укрывайся.
Все проблемы на потом.
Оставайся. Улыбайся.
Лето… Просинь… Дачный дом…


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Сергей Коровин 2   03.06.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо! И я буду к Вам заглядывать.

Сергей Пашаев   03.06.2015 22:39   Заявить о нарушении