Я в восторге от тебя!

У тебя чистый лоб, лучистый взгляд,
ресницы длинные и брови пушистые,
кожа, как атлас, награда из наград,
и волосы нежные очень и душистые!

У тебя заливистый смех, колокольчик!
Улыбка, как солнечный свет среди туч,
так естественен и изящен твой поклончик,
ты гневаешься? Голос твой так могуч!

Как же ты тянешься ко мне рукой и душой!
Будто век не виделись, скучали в тоске,
ты человек у меня совсем большой,
ты все еще с азартом играешься в песке!

Это мой малыш.


Рецензии