Истина в отношении

Лепила я крепость у волн из песка,
Но крепость,увы,оказалась слаба.
При первом прибое она всколыхнулась,
Ещё не сломалась,но в бок пошатнулась.

На утро я вновь к океану пришла,
Исправить всё то,что волна принесла.
Песчаную крепость по-новой слепила
И думала я,ей подвластны все силы.

А в эту же ночь,стало страшно штормить.
Строенье моё ветер начал сносить,
Он в долю секунды разрушил мой труд.
Безжалостен был и чудовищно груб.

Но грубость эта была мне урок:
Не важно как строишь,а как ты берег.


Рецензии