Я отменила
Которых лучше бы назвать приятелями.
Ведь если что мне надо - сразу в тень,
Как солнце прячутся за тучу надолго.
Не отменяю близких и родных,
Которые не говорят красиво,
На праздниках скучают молчаливо,
Когда мне плохо скрасят серость дней.
Свидетельство о публикации №115052709281