Я любил тебя любить...

Я любил тебя любить...
Я привык к твоим привычкам...
Я забыл тебя забыть...
Замечательно… Отлично…

Ночью в аэропорту,
Самолета ожидая,
Я мечтал свою мечту,
Твои губы вспоминая…

Только в сердце уголёк
Позабытого желанья
Потускнел, и уж не влёк
Как когда-то на свиданье…

А теперь хочу хотеть
Жить, любить, желать, смеяться…
Дядя, сколько ж тебе лет?
Не поверишь… Восемнадцать!


Рецензии
Легко и вкусно. Тронуло.

Рената Соколовская   21.01.2016 09:10     Заявить о нарушении