Пустота
Я ее достала изнутри.
И теперь шныряет по углам,
Стонет под подушкой до зари.
По утрам вздыхает над душой,
Молча провожает у окна,
В плед залезет теплый с головой
И сидит так целый день, одна.
Будто маленький напуганный зверёк
Забрела ко мне на огонёк.
Я ее не стану прогонять,
Пусть живет. Тихонько в темноте
Нам с ней есть о чем вдвоем молчать.
С пустотой молчать о пустоте...
Свидетельство о публикации №115052709279