Как много в жизни нам дано!
И как оставили мы мало
О, люди! Видно суждено
Чтоб наше общество страдало
Сметая на своем пути
Любовь и радость, пламя страсти
И ублажая гнусность власти
Себя сжигало изнутри
Пора опомниться, коль скоро
Мы можем к гибели прийти
Ведь не было б сильней позора
Чем унижение души
О как стремиться плоть людская
Свободу выбора отнять
И нашу сущность облачая
То в царство теней и придурства
То в царство нищих и бродяг
Планета просит сострадания
И к милосердию зовет
В порыве все соединимся
Во благо истинных высот
Свидетельство о публикации №115052700927