Ракета

  Ракета - игла,
  Космос - материя.
  Случиться должна,
  Духа мистерия.

  Сквозь вечность летим,
  Себя забываем.
  То,что не хотим,
  Всегда вспоминаем.

  Звезда впереди,
  Нас ожиает.
  Земля позади,
  Нас вспоминает.

  Вакуум холодный,
  Давит на сталь.
  Солнечный ветер,
  Гонит в даль.

  Много веков,
  Ракете лететь.
  Солнце чужое,
  Как красная медь.

  Вечность мы вместе,
  Братья мои.
  Планета далёкая,
  Чуть подожди.


Рецензии