Пианистка

Трепетали  пальчики  по  клавишам.
Восторгались  зрители:"Ну  надо же!"
Голосили:"БРАВО! БРАВО!БИС!"
И к  ногам цветы  бросали вниз.

Вроде  ничего такого странного,
Самый заурядный шел концерт.
Только пианистка вышла с мамою.
Пианистке не  было трех лет.


Рецензии