с днём рождения, тебя я поздравляю!
Тебе много счастья,желаю сейчас.
Не будем с тобою мы в прошлом копаться
Кто прав,виноват.Не важно сейчас.
Желаю тебе я,друзей настоящих.
Таких,что не сможешь за деньги купить.
Что бы на всю жизнь,а не переходящих
Тех,чтоб не смогла никогда ты забыть.
И муж чтобы умный был рядом с тобою
С таким интересно.Такой всё поймёт.
Душа так чиста.Оставайся собою.
Твоя жизнь впереди,к тебе счастье идёт!!!
Свидетельство о публикации №115052709245