Босиком

Ты бежишь босиком по крыше,
А она горяча ужасно.
Поднимаешь ты ноги выше,
Только это, увы, напрасно.

Есть одно впереди спасенье -
Крыши край, пустота, прохлада...
Только загнанное терпенье
Заполошно кричит: "Не надо!"

Ты бежишь босиком по крыше,
А она горяча несносно.
Поднимаешь ты ноги выше
И летишь прямо к солнцу, к звёздам...


Рецензии