грусть

и если женщина молчит
это означает
что она слушает
или грустит
по Весне

и улетают алые лепестки
 и улетает Весна
 отпела отгуляла
 и грустно мне
 опять расставание
 рисует мне Солнце
 не улетай Весна
 я буду скучать
 по тебе


Рецензии