Мира хочу для планеты
Мира для всех людей!
Где же ты, разум, где ты?
Злость победи скорей!
Сколько ж ещё ей надо,
Этой проклятой войне?
Закончится ли канонада
На нашей родной земле?
Мира хочу для планеты!
Мира для всех людей.
Где ж ты, любовь, где ты?
В сердца приходи скорей.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115052709214